Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4.01 g
- Glucides
- 15.06 g
- Lipides
- 16.19 g
- Fibre
- 0.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petisús (éclairs)
1h 50min
Canutillos de crema
3 Std.
Crema pastelera
10 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Cañas de nata
30min
Tronco de Navidad
8j 30 menit
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta San Marcos
4 godz.
Bambas de nata
1h 50min