Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4.16 g
- Glucides
- 35.66 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.05 g
Recettes alternatives
Suizos
2 Std. 30 Min
Rosquillas
30 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Pastas de té rizadas
40min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Canutillos de crema
3h
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8h
Carolinas
50min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Minirroscón de Reyes
3h