Appareils et accessoires
Pastas de té rizadas
Prép. 15min
Total 40min
30 unidades
Ingrédients
Masa
-
50 g de azúcar glas
-
250 g de harina de repostería
-
190 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
Decoración
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
6 - 12 de guindas en almíbar (optionnel)
-
6 - 12 almendras crudas sin piel (optionnel)
-
2 cucharadas de mermelada (optionnel)
-
2 cucharadas de azúcar glas (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.9 g
Calories
576 kJ /
138 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.3 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Rosquillas
30 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Galletas danesas
35 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.