Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 300 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Rosquillas
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
Para freír y rebozar
- 1000 g de aceite para freír
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de canela molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 755 kJ / 181 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 7.65 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Suizos
2 godz. 30 min
Rosquillas
30 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Baño de azúcar
5min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 godz.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min