Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 5 g de azúcar
- 160 g de harina de repostería
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 270 kJ / 65 kcal
- Protides
- 1.88 g
- Glucides
- 7.78 g
- Lipides
- 2.88 g
- Fibre
- 0.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Flores de carnaval
40 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Rosquillas
30 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Brazo de gitano
3h