Appareils et accessoires
Bollos de leche rellenos de chocolate
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 unidades
Ingrédients
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
60 g de aceite de girasol
-
80 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
200 - 220 g de chocolate con leche (10 barritas)
-
30 - 40 g de mantequilla fundida
Niveau
moyen
Infos nut. par 10 unidades
Protides
70.2 g
Calories
15210 kJ /
3640 kcal
Lipides
140.3 g
Fibre
21.9 g
Glucides
523.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bollería casera
13 Recettes
Espagne
Espagne
La vuelta al cole
22 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Suizos
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Molletes de Antequera
2h 45min