Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
TM6 TM5

Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate

4.2 ( 19 évaluations )

Ingrédients

Palmeritas

  • 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
  • 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
  • 90 g de agua helada
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de azúcar

Coberturas de chocolate

  • 60 g de aceite de girasol
  • 120 g de chocolate blanco en trozos
  • 120 g de chocolate con leche en trozos
  • 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
182 kcal / 761 kJ
Protides
1.62 g
Lipides
11.59 g
Glucides
17.83 g
Fibre
0.82 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives