Versions compatibles
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 1.62 g
- Glucides
- 17.83 g
- Lipides
- 11.59 g
- Fibre
- 0.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de chocolate y nata
2óra 30p
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Bizcocho cebra
1óra 10p
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1óra
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30 min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min