Versions compatibles
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
ou 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Postre red velvet para dos
35 Min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 Std.
Mousse de sidra con su gelatina
2 Std. 20 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min