Versions compatibles
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
ou 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15 min
Cupcakes de tiramisú
1 godz.
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Mousse de crema de orujo
2hod.
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2hod.
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Mousse tres chocolates
3hod. 15min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 godz. 20 min
Postre red velvet para dos
35 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min