Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas

Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas

3.5 19 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
6 raciones

Ingrédients

Pastel de espárragos
  • de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
    300 g
  • huevos
    4
  • de nata (35% de grasa)
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 - 2 pellizcos
  • de mantequilla (para engrasar el molde)
    1 - 2 cucharaditas
  • de agua
    800 g
Salsa de espinacas
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 422 kcal / 1766 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 40.1 g
Glucides 5.7 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...