Versions compatibles
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de espárragos
- 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
- 4 huevos
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
- 800 g de agua
Salsa de espinacas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 40.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de verduras y queso fresco
3hod. 40min
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Flanes de espárragos
45 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min