Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 230 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
- 5 cucharadas de agua fría
Relleno
- 100 g de queso emmental en trozos
- 100 g de mozzarella rallada
- 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva (optionnel)
- 40 g de mantequilla
- 100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Hojaldre de setas y beicon
1h
Coca de verduras
40min
Coca de morcilla
1h 10min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Costrada de queso brie
50min
Coca de verduras
30 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h