Versions compatibles
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Protides
- 3.04 g
- Glucides
- 6.08 g
- Lipides
- 470.58 g
- Fibre
- 5.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1u. 10min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Foie de pato
33h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tortilla de alcachofas
30min
Xató
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1u. 10min
Zumo de tomate preparado
10 Min