Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de copos de avena
- 100 g de cebolla en cuartos
- 15 g de hierbas frescas variadas (perejil, cilantro)
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado, bien escurrido
- 1 huevo
- 25 g de mostaza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 520 kJ / 124 kcal
- Protides
- 16.44 g
- Glucides
- 6.84 g
- Lipides
- 3.48 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Nuggets de merluza
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min
Hamburguesa de salmón
20min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 Std. 10 Min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Tortitas de guisantes con queso feta
20min