Versions compatibles
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2456 kJ / 588 kcal
- Protides
- 17.51 g
- Glucides
- 46.71 g
- Lipides
- 36.75 g
- Fibre
- 3.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Cheesecake con lima
6h
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 Std. 30 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 Min
Salmorejo de fresas
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min