Versions compatibles
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1 Std.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min