
Appareils et accessoires
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
-
dientes de ajo6
-
de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm1 trozo
-
de zumo de naranja100 g
-
de miel de azahar70 g
-
de salsa de soja70 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de tomillo fresco3 ramitas
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm1000 g
-
ciruelas pasas sin hueso10
Acompañamiento y decoración
-
de puré de patata1000 g
-
corazones de alcachofa frescos laminados4
-
de aceite para freír200 g
-
naranjas1 - 2
Infos nut. par 1 ración
Calories
649 kcal /
2714 kJ
Protides
30.45 g
Lipides
38.95 g
Glucides
43.97 g
Fibre
8.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Estofados
16 Recettes
Espagne
Espagne