Versions compatibles
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 30.45 g
- Glucides
- 43.97 g
- Lipides
- 38.95 g
- Fibre
- 8.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2sa 40 dk
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Waterzooi con cigalas
1h
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min