
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de cilantro fresco en trozos
- 150 g de puerro en trozos
- 120 g de apio en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 ½ - 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas (al gusto)
- 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 2 - 3 cucharadas de salsa harissa (al gusto)
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 85 g de lentejas pardinas (puestas a remojo durante 30 minutos)
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 500 g de agua
- 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 400 g) en trozos de 2 cm
- 10 g de zumo de limón
- 200 g de yogur natural
- 8 rebanadas de pan
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 685 kcal / 2868 kJ
- Protides
- 45 g
- Lipides
- 28.8 g
- Glucides
- 69.2 g
- Fibre
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 776.2 mg