
Appareils et accessoires
Alcachofas en aceite
Prép. 20min
Total 1h 40min
500 g
Ingrédients
-
de vinagre de vino blanco750 g
-
de vino blanco250 g
-
de sal1 cucharada
-
corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)10 - 12
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
hojas de laurel secas desmenuzadas2
-
de perejil seco3 pellizcos
-
de romero seco desmenuzado1 pellizco
-
granos de pimienta negra10
-
de aceite de oliva (y algo más para cubrir)80 g
-
agua
Infos nut. par 100 g
Calories
294 kcal /
1230 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
20.1 g
Glucides
12.3 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
1490.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne

Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne