Versions compatibles
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8.75 g
- Glucides
- 7.51 g
- Lipides
- 3.85 g
- Fibre
- 0.21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Mantequilla Café de París
10 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1hod. 20min
Chutney de arándanos
1 godz.
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h