Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de avellanas
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 5 higos secos
- 30 g de pasas sin semillas
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 50 g cerveza negra
- 50 g de vino dulce
- 25 g de licor de anís
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1539 kJ / 368 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 138.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40 min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2óra 30p
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bizcocho colibrí
1óra
Pan de especias
1h 30 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Savarin rápido al ron
1h 30 min
Cake de pasas al ron
10h
Cake de manzana y especias
1óra 15p
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2óra