Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1717 kJ / 411 kcal
- Protides
- 9.17 g
- Glucides
- 2.75 g
- Lipides
- 40.33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Foie de pato
33h
Alcachofas en aceite
1h 40min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Cardo con carabineros
1h
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min