Appareils et accessoires
Conserva de calabacín picante con tomate
Prép. 15min
Total 1h 40min
3 tarros
Ingrédients
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
5.8 g
Calories
1030 kJ /
246 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
9 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sardinas en escabeche
48h 25min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Truchas en escabeche
12h 30min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min
Pak choi salteado
10min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min