Versions compatibles
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 114.2 g
- Lipides
- 138 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1 godz. 40 min
Pizza margarita
1h 45 min
California roll - Japón
1h
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50 min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Piadina romañola
15min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Pizza de verduras asadas
2 Std. 25 Min