Versions compatibles
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2491 kJ / 596 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 54.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 godz. 30 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Manzanas rellenas de morcilla
40 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Flan de queso azul para dos
30 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Crema de champiñones
20 min
Compota de cebolla roja
2h 10 min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min