Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
TM6 TM5 TM31

Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon

4.6 ( 27 évaluations )

Ingrédients

  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 80 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 3 huevos
  • 90 g de aceite de oliva
  • 100 g de leche
  • 180 g de harina (y un poco más para el molde)
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
  • 180 g de queso gorgonzola en trozos
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
259 kcal / 1082 kJ
Protides
9.42 g
Lipides
18.94 g
Glucides
13.1 g
Fibre
1.24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives