Versions compatibles
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protides
- 9.42 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 18.94 g
- Fibre
- 1.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de cebolla
1 Std.
Dip de queso feta
5 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Palmeras con tapenade
30 Min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 Std. 10 Min
Stollen de chocolate
2 Std.
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Dip de tomates secos
5 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min