Versions compatibles
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protides
- 9.42 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 18.94 g
- Fibre
- 1.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Palmeras con tapenade
30 Min
Dip de tomates secos
5min
Bruschetta de aceitunas
5min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Quiche de queso azul
1 Std.