Versions compatibles
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de queso feta
5 dk
Quiche Lorraine
50 Min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1 Std. 15 Min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 dk
Choux de queso
1h 10min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 Min
Muffins salados
20 Min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 Min
Muffins de queso y verduras
35 dk
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Hojaldres con berenjena
40 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min