Versions compatibles
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Crumble de pera con chocolate
25 Min
Lechuga al horno
35 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Costrada griega
50 Min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Palmeras con tapenade
30 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Arroz con calabaza
40 λεπτ.