
Appareils et accessoires
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de pan duro en rebanadas de 1 cm220 g
-
de queso parmesano60 g
-
de tomates secos en aceite (bien escurridos)50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de hierbas provenzales secas½ cucharadita
-
de mantequilla (y algo más para engrasar)20 g
-
de leche150 g
-
huevos2
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
agua500 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
246 kcal /
1028 kJ
Protides
10 g
Lipides
12 g
Glucides
25 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Delicioso y rápido
10 Recettes
Espagne
Espagne