Versions compatibles
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 Min
Risotto de quinoa a la provenzal
30 Min
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Mini pizzas al vapor
1h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 Min
Crujiente de coliflor
1h
Brochetas picantes de pavo
1h
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Panisses (bastones de garbanzos)
1 Std. 30 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10 min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 Min