Dumplings de pan con parmesano y tomates secos

Dumplings de pan con parmesano y tomates secos

3.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de pan duro en rebanadas de 1 cm
    220 g
  • de queso parmesano
    60 g
  • de tomates secos en aceite (bien escurridos)
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de hierbas provenzales secas
    ½ cucharadita
  • de mantequilla (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de leche
    150 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • agua
    500 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 246 kcal / 1028 kJ
Protides 10 g
Lipides 12 g
Glucides 25 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...