Versions compatibles
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200
g de crème fraîche
ou 200 g de nata montada (sin azúcar) - 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
- 1 - 2 cucharadas de alcaparras
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4.69 g
- Glucides
- 5.85 g
- Lipides
- 8.74 g
- Fibre
- 0.74 g
Recettes alternatives
Asado de frutos secos
30min
Crujiente de coliflor
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Blinis
1 Std. 30 Min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2 Std. 50 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Hamburguesas de mijo
55 Min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 Std. 10 Min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min