Appareils et accessoires
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
Prép. 5min
Total 5min
15 unidades
Ingrédients
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
2 cucharadas de alcaparras escurridas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2 g
Calories
322 kJ /
77 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Dip de cacahuete
5min
Hummus
5min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Dip de queso feta
5min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Bruschetta de aceitunas
5min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Dip de tomates secos
5min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Patatas duquesa
1h 30min