Versions compatibles
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesas de mijo
55min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Berenjenas a la parmesana
1h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Hamburguesa vegetariana
1 Std. 15 Min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Hamburguesas de arroz integral
45 min