
Appareils et accessoires
Pizza de remolacha y kale
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingrédients
Masa
-
de harina (y algo más para espolvorear)150 g
-
de agua200 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada25 g
-
de maicena150 g
-
de harina150 g
-
de harina de fuerza100 g
-
sal1 cucharadita
Cobertura
-
de avellanas50 g
-
de remolacha cocida en trozos250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zumo de limón15 g
-
dientes de ajo2
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido2 pellizcos
-
de kale en trozos100 g
-
de queso feta desmenuzado100 g
-
de mozzarella rallada200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
832 kcal /
3477 kJ
Protides
28.7 g
Lipides
39 g
Glucides
90.6 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
11.9 g
Sodium
1291.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Todo pizza
12 Recettes
Espagne
Espagne