Pizza de remolacha y kale

Pizza de remolacha y kale

4.6 8 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingrédients

Masa
  • de harina (y algo más para espolvorear)
    150 g
  • de agua
    200 g
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    25 g
  • de maicena
    150 g
  • de harina
    150 g
  • de harina de fuerza
    100 g
  • sal
    1 cucharadita
Cobertura
  • de avellanas
    50 g
  • de remolacha cocida en trozos
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • dientes de ajo
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de comino molido
    2 pellizcos
  • de kale en trozos
    100 g
  • de queso feta desmenuzado
    100 g
  • de mozzarella rallada
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 832 kcal / 3477 kJ
Protides 28.7 g
Lipides 39 g
Glucides 90.6 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 11.9 g
Sodium 1291.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...