Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu

Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu

4.6 10 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingrédients

Masa
  • de mantequilla en trozos
    70 g
  • de harina de trigo
    120 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • yema de huevo
    1
  • de agua templada
    30 g
  • harina de trigo para espolvorear
Relleno
  • de queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)
    200 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de cebolleta en trozos
    140 g
  • de almendras laminadas
    100 g
  • de mostaza a la antigua
    1 cucharada
  • yemas de huevo
    2
  • huevo
    1
  • de mejorana seca
    1 cucharadita
  • de leche
    2 cucharadas
Mayonesa de tofu
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de tofu sedoso
    150 g
  • de mostaza a la antigua
    1 cucharada
  • de vinagre balsámico
    60 g
  • de pasta de miso rojo (aka miso) (optionnel)
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 590 kcal / 2478 kJ
Protides 13.9 g
Lipides 52.6 g
Glucides 15.6 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...