Versions compatibles
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 140 g de agua
- 150 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral
- 30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 15 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
- ¼ de cucharadita de comino en grano
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1041 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo tikka masala
30min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 Std. 20 Min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 godz. 35 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Arroz kashmiri - India
30min
Chile vegetariano
1h 5min
Cinco especias chinas
10min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Naan indio
1h 40min