Versions compatibles
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz
- 180 g de arroz integral
- agua (para remojar el arroz)
Harina de garbanzos
- 100 g de garbanzos secos
"Veganesa" (mayonesa vegana)
- 300 g de aceite de girasol
- 150 g de bebida de soja
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de limón
Salsa de mostaza
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de vinagre
- 3 cucharadas de jarabe de agave
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Nuggets
- 900 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 140 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 220 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 200 g de bebida de soja
- 150 - 200 g de pan rallado
- 2 - 3 cucharadas de amaranto hinchado (optionnel)
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 Std.
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 Std. 30 Min
Seitán
4h 30min
Burritos veganos
55 Min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Hamburguesa vegetariana
1 Std. 15 Min
Chile sin carne
1 Std.
Pastel vegano de chocolate y café
6 Std. 15 Min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 Min
Salsa boloñesa de soja
40 Min