Versions compatibles
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Tabulé - Líbano
2hod. 15min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Magrets de pato con peras
1h
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 Min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1h 5min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Kimchi de verduras
48 godz.
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h