Versions compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 min
Guacamole
10 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Tosta de tomates secos y atún
10 min