Versions compatibles
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Arroz indio con verduras al horno
1hod. 30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2hod. 10min
Cuscús especiado de verduras
30min