Appareils et accessoires
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Berenjenas asadas
-
3 berenjenas
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de cebolleta en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
-
15 - 30 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de granos de granada
-
30 g de piñones tostados
-
hojas de albahaca fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.5 g
Calories
1469 kJ /
351 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
5.7 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole picante de guisantes
20min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Wellington de verduras
3h
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h