Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
- 50 g de cebolla en dos trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
- 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
- 1000 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 pastillas de caldo de verduras -
100
g de queso manchego semicurado, en dados (1 cm)
ou 100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 2374 kJ / 9921 kcal
- Protides
- 108.1 g
- Glucides
- 335.3 g
- Lipides
- 78 g
- Fibre
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto integral al aroma mediterráneo
1 Std.
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Ensalada de trigo tierno
20 min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 Std. 50 Min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 Min
Hamburguesa vegetariana
1 Std. 15 Min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Lasaña de soja a la florentina
1 Std. 30 Min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min