Appareils et accessoires
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Prép. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
13.2 g
Calories
1188 kJ /
284 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brochetas
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Tartar dos salmones
20 Min
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
1 Std. 15 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Ensalada César con fingers de pescado
40 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min