Versions compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
ou 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado y mejillones en salsa
20 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 godz. 10 min
Almejas a la marinera
30 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 godz. 10 min
Mojito de fruta de la pasión para dos
5 Min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1hod. 20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 Min
Revolconas con pulpo
45 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min