
Appareils et accessoires
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
Prép. 30min
Total 3h
8 raciones
Ingrédients
Churrasco marinado
-
de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor2000 - 2500 g
-
de piña fresca en trozos350 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo4
-
de salsa de ostras75 g
-
de salsa de soja50 g
-
de aceite de sésamo tostado20 g
Setas shiitake y terminación
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de vodka50 g
-
de setas shiitake frescas en tiras450 - 500 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de semillas de sésamo tostado1 - 2 cucharadas
-
de cebollino fresco picado1 - 2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
651 kcal /
2720 kJ
Protides
52.7 g
Lipides
41.77 g
Glucides
13.32 g
Fibre
1.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Barbacoa
16 Recettes
Espagne
Espagne