Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake

Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake

4.7 9 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
8 raciones

Ingrédients

Churrasco marinado
  • de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
    2000 - 2500 g
  • de piña fresca en trozos
    350 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    4
  • de salsa de ostras
    75 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de aceite de sésamo tostado
    20 g
Setas shiitake y terminación
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vodka
    50 g
  • de setas shiitake frescas en tiras
    450 - 500 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de tomate concentrado
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de semillas de sésamo tostado
    1 - 2 cucharadas
  • de cebollino fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 651 kcal / 2720 kJ
Protides 52.7 g
Lipides 41.77 g
Glucides 13.32 g
Fibre 1.95 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...