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Ternera rellena de champiñones y queso azul
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de champiñones frescos limpios
- 120 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 - 120 g de queso azul (y un poco más para servir)
- 3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)
- 50 g de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)
- aceite de oliva
- queso azul
- espinacas baby frescas
- nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1468 kJ / 35 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 698.2 mg
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