
Appareils et accessoires
Hamburguesas de pez espada
Prép. 15min
Total 15min
8 unidades
Ingrédients
-
de cebolla roja cortada en juliana100 g
-
de cilantro fresco8 ramitas
-
de sal2 pellizcos
-
de vinagre15 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)3 cucharadas
-
dientes de ajo2
-
tiras de piel de lima4
-
chile jalapeño en conserva en trozos½ - 1
-
de pez espada en trozos de 2 cm300 g
-
clara de huevo1
-
de pan rallado50 g
-
panes de hamburguesa pequeños8
-
de mayonesa8 cucharaditas
-
aguacate cortado en rodajas1
-
tomate cortado en rodajas1
Infos nut. par 1 unidad
Calories
345 kcal /
1442 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
21.7 g
Glucides
19.9 g
Fibre
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Burgers saludables
5 Recettes
Espagne
Espagne