Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado
55min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Bisque de bogavante
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min