Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de carabineros
10 godz.
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Txangurro
1 godz. 10 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Berberechos en salsa verde
1 godz.