Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado donostiarra
1óra
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12u. 30min
Bígaros al vapor de algas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Besugo a la espalda
25 Min
Centollos con cabrales y sidra
1óra
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1óra
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min