Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protides
- 30.23 g
- Glucides
- 61.01 g
- Lipides
- 29.78 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Rape con salsa de carabineros
50 dk
Bisque de bogavante
50 dk
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 dk
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min