Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protides
- 30.23 g
- Glucides
- 61.01 g
- Lipides
- 29.78 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Royal de foie con caramelo
1h 50 min.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Pappardelle con ragú de cordero
45min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Arroz con rape y gambas
30min
Crema con rape y gambas
30min
Arroz meloso con cigalas
45min