Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protides
- 30.23 g
- Glucides
- 61.01 g
- Lipides
- 29.78 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis con mejillones y chirlas
1u.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Langostinos al romesco
15min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Penne alla puttanesca
20min
Pad thai de langostinos
30 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min