Pappardelle con bogavante

Pappardelle con bogavante

4.8 52 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • bogavantes (de 500-600 g)
    2
  • de chalotas
    50 g
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    50 g
  • de vino blanco seco (Xtacolí)
    150 g
  • de agua
    2100 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de pappardelle al huevo
    320 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de harina
    10 g
  • de nata líquida
    50 g
  • de mantequilla en trozos
    120 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 632 kcal / 2645 kJ
Protides 30.23 g
Lipides 29.78 g
Glucides 61.01 g
Fibre 4.45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...