
Appareils et accessoires
Pappardelle con bogavante
Prép. 45min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
bogavantes (de 500-600 g)2
-
de chalotas50 g
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de vino blanco seco (Xtacolí)150 g
-
de agua2100 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de pappardelle al huevo320 g
-
de sal1 cucharada
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de harina10 g
-
de nata líquida50 g
-
de mantequilla en trozos120 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
632 kcal /
2645 kJ
Protides
30.23 g
Lipides
29.78 g
Glucides
61.01 g
Fibre
4.45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Todo pasta
20 Recettes
Espagne
Espagne