Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas

Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas

4.3 17 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
4 raciones

Ingrédients

  • de almendra cruda sin piel
    60 g
  • huevos duros
    2
  • de pimiento verde
    50 g
  • de pimiento amarillo
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de agua
    270 g
  • de pan
    50 g
  • de tomate maduro por la mitad
    250 g
  • de vinagre de vino tinto
    10 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
Montaje
  • de patatas cocidas en trozos pequeños
    150 g
  • cebolla roja en juliana fina
    ½
  • aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
    12
  • cerezas (deshuesadas) por la mitad
    16

Infos nut. par 1 ración

Calories 320 kcal / 1341 kJ
Protides 9.6 g
Lipides 22.6 g
Glucides 19.7 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 451.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...