
Appareils et accessoires
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
Prép. 15min
Total 2h 15min
4 raciones
Ingrédients
-
de almendra cruda sin piel60 g
-
huevos duros2
-
de pimiento verde50 g
-
de pimiento amarillo50 g
-
diente de ajo1
-
de agua270 g
-
de pan50 g
-
de tomate maduro por la mitad250 g
-
de vinagre de vino tinto10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
Montaje
-
de patatas cocidas en trozos pequeños150 g
-
cebolla roja en juliana fina½
-
aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad12
-
cerezas (deshuesadas) por la mitad16
Infos nut. par 1 ración
Calories
320 kcal /
1341 kJ
Protides
9.6 g
Lipides
22.6 g
Glucides
19.7 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
451.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sopas frías
8 Recettes
Espagne
Espagne