Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
TM6 TM5 TM31

Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla

4.5 ( 19 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de cebolla en trozos
  • 80 g de mantequilla
  • 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
  • 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
  • 100 g de vino Pedro Ximénez
  • 2000 g de sal gorda
  • 2 magrets de pato
  • 500 g de agua

Infos nut.
par 1 ración
Calories
332 kcal / 1389 kJ
Protides
27.32 g
Lipides
19.2 g
Glucides
12.56 g
Fibre
3.19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives