Versions compatibles
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protides
- 12.33 g
- Glucides
- 12.09 g
- Lipides
- 34.57 g
- Fibre
- 3.03 g
Recettes alternatives
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Vichyssoise
2u. 20min
Sopa de cebolla
1h 10 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Crema de champiñones
20min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 min