Rape al oporto

Rape al oporto

4.6 47 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de setas secas variadas
    25 g
  • de agua caliente
    250 g
Picada
  • ñora (sin tallo ni semillas)
    1
  • de almendras tostadas sin sal
    15 g
  • de avellanas tostadas
    15 g
  • de nueces peladas
    15 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    1 ramita
Fricandó
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    60 - 70 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de cola de rape (sin piel y con hueso) en 6 rodajas salpimentadas
    800 g
  • de oporto
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 256 kcal / 1070 kJ
Protides 23.1 g
Lipides 16.2 g
Glucides 4.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 467.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...