
Appareils et accessoires
Rape al oporto
Prép. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de setas secas variadas25 g
-
de agua caliente250 g
Picada
-
ñora (sin tallo ni semillas)1
-
de almendras tostadas sin sal15 g
-
de avellanas tostadas15 g
-
de nueces peladas15 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
Fricandó
-
de cebolla en cuartos300 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva60 - 70 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de cola de rape (sin piel y con hueso) en 6 rodajas salpimentadas800 g
-
de oporto100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
256 kcal /
1070 kJ
Protides
23.1 g
Lipides
16.2 g
Glucides
4.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
467.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne