Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco
- 300 g de melocotón maduro, pelado y en trozos (ver sugerencia)
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 100 g de tomate maduro en trozos
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo
-
250
g de calamares frescos en trozos
ou 250 g de calamares troceados congelados en trozos - 4 chorritos aceite de oliva virgen extra para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 491 kJ / 117 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 616.5 mg
Recettes alternatives
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
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Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
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15 menit
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Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
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