Versions compatibles
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
ou 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 875.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Tartar de buey
10 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de cherry al pesto
1h
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Ceviche de pulpo
10 min