
Appareils et accessoires
Cheesecake de calabaza
Prép. 15min
Total 6h 15min
12 raciones
Ingrédients
Puré dulce especiado de calabaza
-
de pulpa de calabaza en dados de 2 cm200 g
-
de mantequilla (Lurpak®) en trozos50 g
-
de azúcar moreno60 g
-
de canela molida1 cucharadita
-
de jengibre molido¼ de cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de clavo molido¼ de cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Base
-
de mantequilla (Lurpak®) en dados120 g
-
de galletas digestive300 g
-
de azúcar25 g
Relleno
-
de queso cremoso Arla®450 g
-
de nata250 g
-
de maicena1 cucharada colmada
-
de azúcar100 g
-
huevos2
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
221 kcal /
1811 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
34.2 g
Glucides
35.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
19.9 g
Sodium
91.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cheesecakes - VOL II
7 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne