Appareils et accessoires
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
80 g de bizcocho de soletilla en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
-
250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
141 mg
Protides
6 g
Calories
1141 kJ /
272 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 141
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Bizcocho de manzana
50min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Postre de manzana con canela
20min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Postre de pera y queso cremoso
20min
Vasitos pie de manzana
40min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Cheesecake con lima
6h